20 Апр 2021

Катерина Зверева: В центре любого процесса компании Sapienza.Media – наши клиенты

В центре любого процесса агромедиа-агентства Sapienza – клиент, а в центре мировых мегатрендов на сегодняшний день – персонификация. Именно поэтому работа команды Sapienza.media, прежде всего, сфокусирована на персонализированных сервисах и услугах для наших клиентов, партнёров и заказчиков – под их конкретные запросы или же предугадывая и воплощая их в жизнь, основываясь на массиве данных и аналитике, что максимально эффективно работает для конкретного человека или компании, обратившейся к услугам компании. Такое мнение выразила основательница Sapienza.media Катерина Зверева на своей странице в соцсети Facebook.
В частности, Катерина Зверева отметила, что среди таких сервисов и услуг полезный контент для целевой аудитории СМИ, входящих в структуру Sapienza.Media: Seeds.org.ua, Agri-gator.com.us, Meat-inform.com.
“Это B2B- встречи и мероприятия, которые знакомят разных игроков одной аграрной экосистемы, чтобы каждый получил от этого персональную возможность для бизнеса и результат. 
Это наши возможности PR и продвижения для агрокомпаний. Наши клиенты знают, что мы подходим к задачам и целям каждого клиента очень индивидуально, предварительно анализируя конкурентное поле, позиции компании на рынке и свою ту «звездочку», которой каждому клиенту хочется достичь”,- отметила основательница Sapienza.Media.
Катерина Зверева также подчеркнула, что современная жизнь уже очень персонифицирована.
“Мессенджеры, индивидуальный выбор всего онлайн, блокировка нежелательных контактов и установление новых. И все технологии ближайшего будущего сосредоточены на состоянии человека, ментальном и физическом здоровье, персонификации сервисов под запросы конкретного человека для улучшения качества жизни, ускорения результатов и в целом – продления жизни. И именно это мегатренд настоящего.
Онлайн-работа, онлайн-учеба, онлай-тренировки, онлайн-продажи. Все это может делать человек, экономя время и ресурсы уже сейчас, в комфортной среде и в то же время, быть на связи со всем миром. Это открывает огромные возможности! И отговоркам вроде «спортзал далеко, образование дорого, товар не продаётся» не осталось места в нашем мире, ведь ничего не сдерживает человека, кроме собственной лени”,- уверена основательница Sapienza.Media.

Если Вы хотите существенно улучшить продвижение Вашего бизнеса, но не знаете, какие шаги для этого предпринять – обращайтесь к специалистам Sapienza.Media.

Мы готовы предоставить Вам профессиональную помощь в увеличении прибыльности и повышение узнаваемости Вашего бренда, привлечь заинтересованных потребителей, создать репутацию и связи для улучшения краткосрочных и долгосрочных бизнес результатов вашей компании.

Тел.:+380 (99) 737 17 92

e-mail: pr@sapienza.media

);